Schriftzug Wasser-und Abwasserzweckverband
Logo des Wasserzweckverband

22.03.18

Die Arbeiten in der Bahnhofstraße sind soweit fortgeschritten, dass sich die Baufirma im Einmündungsbereich Kappellenstraße/ Jächterstraße befindet.
Diese Arbeiten erfordern dann, dass die Ausfahrt aus der Kapellenstraße auf die Brücke ab Dienstag, 27.03.2018 ebenfalls voll gesperrt werden muss. Ab diesem Termin ist die Ein- und Ausfahrt nur noch über die Waldstraße möglich. Wir bitten Sie um Beachtung und  Verständnis und werden versuchen, die Arbeiten so schnell es geht abzuwickeln.
Diese Vollsperrung wird voraussichtlich einen Monat andauern.
Die Sperrung der Bahnhofstraße wird voraussichtlich noch 2 Monate andauern.
Wir bitten weiterhin um Beachtung und Verständnis.
Vielen Dank!

Der Verbandsvorsteher
Peter Lehnert

Verbandsgeschäftsführung
Knut Scherer / Helmut Demmer

Hier wird ein Schachtbauwerk neu gesetzt und die Wasser- und Gasleitung umverlegt.

12.03.2018

Initiates file downloadInformationen zur Baumaßnahme

02.02.2018

Der Abwasserzweckverband informiert zur Baumaßnahme Bahnhofstraße Körprich

Nachdem sich die Bauarbeiten im Bereich des Durchganges Bahnhofstraße bis zur Uferstraße dem Ende nähern und in der Hoffnung, dass die Witterung nicht zu weiteren Verzögerungen führt, beginnt in der KW 8 der nächste Bauabschnitt.

Ab dem 19.02.2018 wird dann die Bahnhofstraße im Bereich Pastor-Woll-Weg bis zur Einmündung Kapellenstraße voll gesperrt. Die Zufahrt zur KITA und Sporthalle über den Pastor-Woll-Weg wird weiterhin möglich sein. Die Zufahrt zur Kapellen- und Jächterstraße wird über die Waldstraße sicher gestellt.

Die Zufahrt für Rettungsfahrzeuge wird während der Bauphase jederzeit gewährleistet.

Der Busverkehr wird über einen Shuttelverkehr von Körprich bis zur Haltestelle Nalbach Brücke geführt. Von dort aus sind dann wieder alle Linien zu erreichen. Wir bitten Sie, die aktuellen Abfahrtszeiten zu beachten.

Die Schüler der Grundschule Nalbach werden über einen Baustellenfahrplan gesondert informiert.

Der PKW und LKW Verkehr wird über den Kreisel Nalbach umgeleitet.

Die Vollsperrung wird voraussichtlich drei Monate andauern. Wir bitten um Beachtung  ihr Verständnis.

Vielen Dank!

Der Verbandsvorsteher                                             Verbandsgeschäftsführung

Peter Lehnert                                                             Knut Scherer / Helmut Demmer

Initiates file downloadBaumaßnahme Bahnhofstraße Terminverschiebungen (PDF) - Dezember 2017